06 2015/10   李光前自然历史博物馆 21:43 by kinol @ Singapore  
     


星期天早上,被百叶窗透进来的亮晃晃的阳光照醒,自印尼烧芭给新加坡带来的一个月的烟霾天气后,这好像是我第一次看到阳光。

我和赳赳跑到国大的李光前自然历史博物馆看恐龙。这里的镇馆之宝就是三个从美国买来的迷惑龙化石,这个我再熟悉不过了,因为我家最大的恐龙模型就是迷惑龙。博物馆建成不到半年,虽然规模比起纽约美国自然历史博物馆小多了,甚至感觉还不如小时候在成都理工大学博物馆大,但这也终于是东南亚的第一个自然历史博物馆。














 

随机
日志
 
 

  上一篇 下一篇 本月所有日志
任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.