2014年1月所有日志
10 2014/01   Marina Barrage 22:46 by kinol @ Singapore  
     


上个周末终于下定决心拿起快要发霉的相机,和赳赳还有朋友一起来到Marina Barrage。上次来到这里已经是5年以前,曾经广阔的滨海湾已经迅速被光怪陆离的建筑包围。此行最大的收获就是,相对与过于精致的Gardens by the bay, 我发现Bay east garden就像世外桃园一般的存在在这片昂贵的土地上。这里少了很多人工的雕琢,却拥有很多更加自然的景色。自然恰恰是这个城市的奢侈品。




点击此处查看大图

 

随机
日志
 
 

  上一月 下一月    
任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.