2011年10月所有日志
27 2011/10   Papo三角龙 18:35 by kinol @ Stanford  
     


这是Papo的三角龙,感觉做工没有异龙和棘龙好,不知道是不是因为食草恐龙表情不丰富的原因。但是由于体量敦实,所以感觉也还算不错。

三角龙,Triceratops,生活在白垩纪晚期,它是出现时间最晚的恐龙之一。三角龙是体型中等的四足恐龙,身长8-9米,高3米,体重6-12吨。由于它是食草恐龙,它比和它体长差不多的异龙重了至少3倍以上。它是最能对食肉恐龙造成威胁的恐龙之一,因此它和霸王龙对决的图片在很多地方都能看到。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

______

更多:

Papo棘龙

Papo异龙

Papo霸王龙

Schleich迷惑龙和腕龙

Safari伶盗龙

 

 

14 2011/10   Papo异龙 15:52 by kinol @ Stanford  
     


我收藏的Papo第二只肉食恐龙。

异龙,Allosaurus,生活在侏罗纪,身长8-9米,最长可达12-13米,体重2-3吨。它们可能像狼一样是群居动物,然后捕食时一起出动来猎捕比它们大很多的食草恐龙。由于它的大脑与身体的比例,它被认为可能是侏罗纪时期智商最高的大型食肉恐龙之一。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

______

更多:

Papo棘龙

Papo三角龙

Papo霸王龙

Schleich迷惑龙和腕龙

Safari伶盗龙

 

 

11 2011/10   Papo棘龙 19:28 by kinol @ Stanford  
     


当我第一眼看到这个棘龙模型时,我就决定一定要买下来,它的做工逼真的让人赞叹,而且尺寸有30厘米长。对于恐龙迷来说这绝对值得拥有。这个模型是法国papo公司出品,中国制造,毫无疑问,它比市面上我看到的所有品牌模型做的都要好。看来我要准备收集它家的恐龙了。

棘龙,Spinosaurus,生活在白垩纪,身长16-18米,高7米,体重7-9吨,是已知的最大肉食恐龙,甚至大于有名的霸王龙。在电影"侏罗纪公园3"中它一口咬死了霸王龙,成为那一部中真正的王者。

 

 

 

 

 

 

 

 

______

更多:

Papo异龙

Papo三角龙

Papo霸王龙

Schleich迷惑龙和腕龙

Safari伶盗龙

 

 

06 2011/10   这个花园里只有几颗苹果树 14:27 by kinol @ Stanford  
     


昨天晚上知道乔布斯逝世后我一直琢磨着要不要去附近逛逛,这个消息对硅谷来说毕竟是一个不小的新闻。

今天临近中午的时候淅淅沥沥的小雨突然停了,从地上的积水可以看到晃眼的太阳,周围都显得很飘渺。我马上在地图上查了下乔布斯家的地址,然后拿起相机骑上自行车就赶过去。很近,我从学校骑了10分钟左右就到了。

警察在乔布斯家附近设置了禁止停车的路障,我把自行车架在一边走过去。他的家看起来很普通,在邻居的漂亮房子周围显得有点黯淡。这里显然是富人区,其他邻居的花园都有喷泉园艺雕塑来装饰,这个花园里只有几个挂满了青苹果的苹果树。

三三两两的路人在一旁拍照,有人蹲在地上看别人的留言,两个记者在远远的摄像,警察在更远的警车里坐着。人不多,很安静。我绕到正门,有两三个人在门口站着,有一个人走过去拍照的时候被他们礼貌的邀请到街对面去拍。时不时有车经过,司机都会减速通过并且探头看看这一切。

旁边停着一辆没有车牌的银色奔驰,但是车的主人永远不会再发动它了。

 


























































































 

 


随机
日志
 
 

  上一月 下一月    
任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.