27 2011/10   Papo三角龙 18:35 by kinol @ Stanford  
     


这是Papo的三角龙,感觉做工没有异龙和棘龙好,不知道是不是因为食草恐龙表情不丰富的原因。但是由于体量敦实,所以感觉也还算不错。

三角龙,Triceratops,生活在白垩纪晚期,它是出现时间最晚的恐龙之一。三角龙是体型中等的四足恐龙,身长8-9米,高3米,体重6-12吨。由于它是食草恐龙,它比和它体长差不多的异龙重了至少3倍以上。它是最能对食肉恐龙造成威胁的恐龙之一,因此它和霸王龙对决的图片在很多地方都能看到。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

______

更多:

Papo棘龙

Papo异龙

Papo霸王龙

Schleich迷惑龙和腕龙

Safari伶盗龙

 

 

随机
日志
 
 

  上一篇 下一篇 本月所有日志
任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.